
In den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit »Vegan Fine Dining« liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi Heckmair nun das Standardwerk für die saisonale Gemüse-Küche der Extraklasse - für alle, die dazulernen und sich zu Hause an echten Gourmet-Menüs versuchen möchten.Entdeckt die sagenhafte aromatische V ...
DETAILS
Vegan Fine Dining
Saisonale Kochkunst mit Stil
Copien, Sebastian, Leib, Andreas, Heckmair, Hansi
Gebunden, 450 S.
Sprache: Deutsch
29 cm
ISBN-13: 978-3-95575-224-8
Titelnr.: 97158591
Gewicht: 1639 g
Ventil (2024)
Herstelleradresse
Ventil
Boppstr. 25
55116 - DE Mainz
E-Mail: vertrieb@ventil-verlag.de