Produktbild 1
28,80 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Dieser Band ist auf die spezifischen Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet und hilft dabei°°°° den Qualitätswettbewerb besser in den Griff zu bekommen°° dem Preiswettbewerb durch Qualität auszuweichen°° die Arbeitsprozesse durch Überprüfung und klare Darstellung zu verbessern°° die Fähigkeit zu konstanter Qualität zu beweisen°° durch Kundenbefragungen Marktveränderungen zu erkennen°° die Beweislage bei der Produkthaftung zu stärken°° die Kreditwürdigkeit durch Vorlage eines ISO-Zertifi ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Qualitätsmanagement in der Gastronomie
  • Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Schaetzing, Edgar E.
  • E-Book, 186 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8305-2054-2
  • Titelnr.: 53332398
  • Gewicht: 0 g
  • BWV Berliner Wissenschafts-Verlag (2015)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Edgar E. Schaetzing

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.