Produktbild
Blarer Zalokar, Ulrike vonRüegg, EveFendrich, BarbaraPraxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische MedizinWirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel, Hrsg.: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
Herausgegeben:SBO-TCM Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische MedizinGebunden, 5., überarb. Aufl., Bacopa (2013)
69,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
In Kürze wieder lieferbar.

InhaltBei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin

Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel, Hrsg.: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin

Blarer Zalokar, Ulrike von, Rüegg, Eve, Fendrich, Barbara

Gebunden, 376 S.

zahlr. farb. Abb.

Sprache: Deutsch

23.5 cm

ISBN-13: 978-3-901618-59-8

Titelnr.: 20722366

Gewicht: 986 g

Bacopa (2013)

Herstelleradresse

Bacopa

Waidern 42

4521 - AT Schiedlberg

E-Mail: verlag@bacopa.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Ulrike von Blarer Zalokar, Eve Rüegg und Barbara Fendrich
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.