
InhaltBei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden ...
DETAILS
Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel, Hrsg.: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
Blarer Zalokar, Ulrike von, Rüegg, Eve, Fendrich, Barbara
Gebunden, 376 S.
zahlr. farb. Abb.
Sprache: Deutsch
23.5 cm
ISBN-13: 978-3-901618-59-8
Titelnr.: 20722366
Gewicht: 986 g
Bacopa (2013)
Herstelleradresse
Bacopa
Waidern 42
4521 - AT Schiedlberg
E-Mail: verlag@bacopa.at