Produktbild 1
  • Blarer Zalokar, Ulrike von
  • Rüegg, Eve
  • Fendrich, Barbara
  • Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin

  • Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel, Hrsg.: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
  • Herausgegeben:SBO-TCM Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
  • Gebunden,
  • 5., überarb. Aufl.,
  • Bacopa
  • (2013)
69,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

InhaltBei der thermischen Wirkung wird zwischen kalt, kühl, neutral, warm und heiss unterschieden, die Bandbreite innerhalb eines einzelnen Temperaturlevel kann breit sein. Bei den Geschmacksrichtungen bitter, süss, scharf, salzig und sauer werden meistens mehrere angegeben, die zuerst genannte ist die vorrangige. Die Funktionskreise geben Aufschluss in welchem Funktionskreis beziehungsweise in welcher Leitbahn das Nahrungsmittel seine Wirkung entfaltet. In diese Nahrungsmittel-Basisliste finden ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin
  • Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel, Hrsg.: Schweizerische Berufsorganisation für Traditionelle Chinesische Medizin
  • Blarer Zalokar, Ulrike von, Rüegg, Eve, Fendrich, Barbara
  • Gebunden, 376 S.
  • zahlr. farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 23.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-901618-59-8
  • Titelnr.: 20722366
  • Gewicht: 986 g
  • Bacopa (2013)
  • Herstelleradresse

    Bacopa

    Waidern 42

    4521 - AT Schiedlberg

    E-Mail: verlag@bacopa.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ulrike von Blarer Zalokar, Eve Rüegg und Barbara Fendrich

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.