Produktbild 1
Produktbild 1
  • Bustorf-Hirsch, Maren
  • Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

  • Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
  • Gebunden,
  • 4. Aufl.,
  • Bassermann
  • (2021)
9,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

In Kürze wieder lieferbar.

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzi ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
  • Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
  • Bustorf-Hirsch, Maren
  • Gebunden, 144 S.
  • Farbfotos und farbige Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • 246 mm
  • ISBN-13: 978-3-8094-4308-7
  • Titelnr.: 83046168
  • Gewicht: 508 g
  • Bassermann (2021)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

    Neumarkter Str. 28

    81673 - DE München

    E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Maren Bustorf-Hirsch

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.