Produktbild 1
Produktbild 1
24,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar

"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche, die nicht kochen können (hallo Tim Mälzer: Du bist ausnahmsweise nicht gemeint). Über die wichtigsten Kochbücher der Welt, den perfekten Risotto und die Kunst, eine Speisekarte richtig zu lesen. Über den Unsinn, den der Gault Millau verzapft, un ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Nachschlag
  • Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
  • Trettl, Roland, Seiler, Christian
  • Kartoniert, 264 S.
  • Mit Fotografien
  • Sprache: Deutsch
  • 21 cm
  • ISBN-13: 978-3-9502868-8-5
  • Titelnr.: 79094015
  • Gewicht: 396 g
  • CSV (2019)
  • Seiler, Christian Verlag CSV
  • Fahndorf 61

    A-3710 Ziersdorf

    seiler@csv.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Roland Trettl und Christian Seiler

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.