
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.
DETAILS
Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Fischer, Peter, Breitwieser, David, Forjan, Rudolf
Kartoniert, 548 S.
Sprache: Deutsch
29.7 cm
ISBN-13: 978-3-99151-167-0
Titelnr.: 97035786
Gewicht: 1248 g
Trauner (2023)
Herstelleradresse
Trauner
Köglstr. 14
4021 - AT Linz
E-Mail: office@trauner.at