Produktbild
Fischer, PeterBreitwieser, DavidForjan, RudolfKüche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Kartoniert, 4. Auflage 2023, Trauner (2023)
30,57 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Beim Verlag bestellbar, führen wir nicht (mehr).

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.

Weiterempfehlen:

DETAILS

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Fischer, Peter, Breitwieser, David, Forjan, Rudolf

Kartoniert, 548 S.

Sprache: Deutsch

29.7 cm

ISBN-13: 978-3-99151-167-0

Titelnr.: 97035786

Gewicht: 1248 g

Trauner (2023)

Herstelleradresse

Trauner

Köglstr. 14

4021 - AT Linz

E-Mail: office@trauner.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Peter Fischer, David Breitwieser und Rudolf Forjan
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.