
Speisen und Getränke für rustikales Lagerleben oder höfische Pracht - egal ob fahrender Ritter, Landsknecht oder Marketenderin, am heimischen Herd oder im Feldlager, dieses Kochbuch gibt in praktischen, mittelalterlichen Küchen-Rezepten fürs Kochen & Backen im Mittelalter Anleitungen zu einer spannenden Reise an die Lagerfeuer im Felde sowie die Herdstellen der Höfe und Backhäuser der Burgen.
Von Käse, Brot und Met, von der Mandelmilch und Verjus bis zum Griebenschmalz oder dem aphrodisie ...
DETAILS
Kochen und Backen wie im Mittelalter
111 praktische Küchen-Rezepte für Hof- und Lagerleben
Meyer, Thomas
Kartoniert, 100 S.
Sprache: Deutsch
210 mm
ISBN-13: 978-3-7485-8053-9
Titelnr.: 79394194
Gewicht: 142 g
epubli (2019)
Herstelleradresse
Epubli
Köpenickerstr. 154a
10997 Berlin DE
E-Mail: kontakt@epubli.de