Produktbild 1
37,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

lieferbar in 1-3 Werktagen

Itaconsäure (IA) ist eine vielversprechende organische Säure mit einem breiten Anwendungsspektrum und dem Potenzial, neue Anwendungsfelder im Bereich der Polymerchemie, Pharmazie und Landwirtschaft zu erschließen. In dieser Studie wurde eine systematische Prozessoptimierung mit einem Aspergillus terreus MTCC 479 Stamm durchgeführt, der vom Institute of Microbial Technology, Chandigarh, Indien, bezogen wurde. Es wurde ein effizienter und kostengünstiger Prozess zur Herstellung von Itaconsäure unt ...

Amrendra Nath Pathak
Sudarshan Lakhawat
Rajwinder Kaur
Fermentation
Biologie
Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab
  • Studien zur Produktion von Itaconsäure durch Aspergillus terreus in einem Fermenter im Labormaßstab
  • Pathak, Amrendra Nath, Lakhawat, Sudarshan, Kaur, Rajwinder
  • Kartoniert, 68 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786206062301
  • Titelnr.: 96635106
  • Verlag Unser Wissen (2023)
  • Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
  • Brivibas gatve 197

    LVA-1039 Riga

    customerservice@omniscriptum.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Amrendra Nath Pathak, Sudarshan Lakhawat und Rajwinder Kaur

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.