
- Pathak, Amrendra Nath
- Lakhawat, Sudarshan
- Kaur, Rajwinder
Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab
- Studien zur Produktion von Itaconsäure durch Aspergillus terreus in einem Fermenter im Labormaßstab
- Kartoniert,
- Verlag Unser Wissen
- (2023)
Itaconsäure (IA) ist eine vielversprechende organische Säure mit einem breiten Anwendungsspektrum und dem Potenzial, neue Anwendungsfelder im Bereich der Polymerchemie, Pharmazie und Landwirtschaft zu erschließen. In dieser Studie wurde eine systematische Prozessoptimierung mit einem Aspergillus terreus MTCC 479 Stamm durchgeführt, der vom Institute of Microbial Technology, Chandigarh, Indien, bezogen wurde. Es wurde ein effizienter und kostengünstiger Prozess zur Herstellung von Itaconsäure unt ...
DETAILS
- Herstellung von Itaconsäure im Labor- und Labormaßstab
- Studien zur Produktion von Itaconsäure durch Aspergillus terreus in einem Fermenter im Labormaßstab
- Pathak, Amrendra Nath, Lakhawat, Sudarshan, Kaur, Rajwinder
- Kartoniert, 68 S.
- Sprache: Deutsch
- 220 mm
- ISBN-13: 9786206062301
- Titelnr.: 96635106
- Verlag Unser Wissen (2023)
- Verlag Unser Wissen SIA OmniScriptum Publishing Imprint Verlag Unser Wissen
Brivibas gatve 197
LVA-1039 Riga
customerservice@omniscriptum.com