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Bauer, KurtBauer, GertraudDeisl, EdgarHandlexikon der KochkunstInternationale Hotel- und Restaurantküche
Gebunden, 19., überarb. Aufl., Trauner (2002)
58,90 €
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Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für di ...

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DETAILS

Handlexikon der Kochkunst

Internationale Hotel- und Restaurantküche

Bauer, Kurt, Bauer, Gertraud, Deisl, Edgar

Gebunden, 976 S.

14 Graf.

Sprache: Italienisch, Deutsch

19 cm

ISBN-13: 978-3-85487-340-2

Titelnr.: 00112001

Gewicht: 750 g

Trauner (2002)

Herstelleradresse

Trauner

Köglstr. 14

4021 - AT Linz

E-Mail: office@trauner.at

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