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In fermentierten Lebensmitteln ist das Vorhandensein von BAs auf die Decarboxylaseaktivität der als Starterkultur verwendeten Milchsäurebakterien (LAB) und auf die Wirkung einiger Verderbnisbakterien zurückzuführen. In nicht fermentierten Lebensmitteln weist das Vorhandensein von BAs nur auf eine unerwünschte mikrobielle Aktivität hin. Daher könnte der Amingehalt als Indikator für den mikrobiellen Verderb verwendet werden. Die Mengen an Histamin, Putrescin und Cadaverin nehmen normalerweise beim ...

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DETAILS

  • Biogene Amine in Lebensmitteln
  • Amine
  • Rabie, Dr.Mohamed
  • Kartoniert, 84 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 220 mm
  • ISBN-13: 9786203285017
  • Titelnr.: 89722233
  • Gewicht: 129 g
  • Verlag Unser Wissen (2021)
  • Herstelleradresse

    Verlag Unser Wissen

    Brivibas gatve 197

    1039 - LT Riga

    E-Mail: customerservice@vdm-vsg.de

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